Das Team

Das multiprofessionelle Team der Einrichtung Pferdehof Hövel besteht aus einem Dipl. Sozialarbeiter, einer Bachelor of SocialWork, ein Ergotherapeut/in, vier Arbeitsanleiter/innen (ein Dipl. Landschaftsökologe, ein Pferdewirt, zwei Hauswirtschaftskräfte) sowie aus drei examinierten Pflegekräften für die Nachtdienste und vier pädagogischen Mitarbeitern für die Dienstabdeckung am Wochenende.

Somit kann eine professionelle Betreuung und Beratung unserer Klienten rund um die Uhr gewährleistet werden. Die ganzheitliche Betreuung erfolgt nach dem systemischen Therapieansatz und den Methoden des „Gewaltfreien Widerstandes“.

< Der Bereichsleiter

des Pferdehof Hövel: