Storno – Die Abrechnung 2019

Der frisch gepresste Jahresrückblick von Dezember bis Februar
Mittwoch 11. Dezember 2019  |  Beginn 20:00 Uhr | Bürgerhalle Coesfeld

Die Karten für die Veranstaltung sind ab dem 23.09.2019 um 9:00 Uhr erhältlich. Der Der entsprechende Link dazu wird erst zum VVK Start freigegeben. Telefonische oder persönliche Kartenreservierungen sind nicht möglich.

Mit inzwischen über 60.000 Zuschauern in mehr als 70 Auf­tritten je Spielzeit ist STORNO – Die Abrechnung von Jahr zu Jahr erfolgreicher. Kritiker und Gäste sprühen vor Lob.

Funke, Philipzen und Rüther ist auf der Bühne unmittelbar anzu­merken: Das Stornieren ist für sie nicht nur eine Herzens­an­gelegen­heit, sondern bereitet ihnen einen Spaß, der binnen weniger Minuten auch das Publi­kum infiziert. STORNO – Die Abrechnung verspricht Jahr für Jahr frisch gepresstes Politentertainment der Extra­klasse, abge­schmeckt mit feinsten musi­ka­lischen Zutaten.

Bewährtes bleibt: Ab Dezember gibt's weiterhin jährlich unseren Klassiker STORNO – Die Abrechnung

Pressestimmen:

Politische Satire auf absolutem Top-Niveau. Egal ob triefende Ironie oder rasiermesserscharfe Pointen: Funke, Philipzen und Rüther beherrschen bei ihren Analysen die ganze Klaviatur der Polit-Unterhaltung und sorgen für einen Lachorkan nach dem anderen.–Ahlener Zeitung

Der zum Kult gewordene ultimative Jahresrückblick der drei Kabarettisten erschütterte mit Angriffen auf die Lachmuskulatur das Theater in seinen Grundfesten. Das Publikum tobte von der ersten bis zur letzten Minute im kabarettistischen Taumel. –Westfälische Nachrichten

< Storno - Die Abrechnung 2019

Thomas Philipzen, Harald Funke und Jochen Rüther