Das Team der Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle befinden sich die Geschäftsleitung und die Verwaltung des IBP e.V. Sie sind Ansprechpartner und erste Anlaufstelle für Interessent/innen und Kooperationspartner.

Die Verwaltung versteht sich als Dienstleister, sie übernimmt zentrale Dienste und bereichsübergreifende Aufgaben. Die Zuständigkeit reicht von organisatorischen Fragen bis hin zur Abwicklung der betriebs- und finanzwirtschaftlichen Belange des IBP e.V.

Die Mitarbeiter/innen verteilen sich auf die Aufgabengebiete Finanz- und Rechnungswesen, EDV, Personalwesen, Klientenverwaltung, Wohnungsverwaltung, Versicherungen sowie allgemeine Verwaltung.

< Der Bereichsleiter

der IBP Geschäftsstelle:

Peter Tiemann,
Diplom Kaufmann

Das Kulturprogramm von billerbecks BAHNHOF für 2020

Für unsere aktuellen Stellenangebote klick Sie bitte hier.