IBP Billerbecks Bahnhof

Seit seiner Eröffnung im Februar 2004 bereichert billerbecks BAHNHOF das kulturelle und künstlerische Angebot des Münsterlandes. Gästen und Reisenden stehen zudem verschiedene Serviceangebote zur Verfügung: eine Radstation, ein Kiosk, ein  wunderschönes Café sowie ein restaurierter Zugwaggon als Veranstaltungs- und  Tagungsort.

Mit wechselnden Ausstellungen und Präsentationen unterschiedlicher Künstler wendet sich billerbecks BAHNHOF an alle interessierten Besucher aus der Region. In einer außergewöhnlichen Umgebung wird bildenden Künstlern die Chance geboten, ihre Werke  einer breiten Öffentlichkeit näher zu bringen. Abwechslungsreiche Veranstaltungen mit Lesungen, Diskussionsrunden, Kabarettveranstaltungen und Konzerten runden das  kulturelle Angebot ab.

Hier geht's zu der ausführlichen und informativen Homepage von billerbecks BAHNHOF:

< Das Schmuckstück

Der Historische Zugwaggon wird für Veranstaltungen und Tagungen genutzt.