Produktionsschule NRW

Die Produktionsschule.NRW 2016/2017-2017/2018 richtet sich an junge Erwachsene im Alter zwischen 18 und 25 Jahren im Übergang zwischen Schule und Beruf als ausbildungsvorbereitende praxisnahe Maßnahme im und für den Gastronomie und Servicebereich.

Die Teilnahme an diesem Angebot dient dazu, mit Hilfe verschiedener vornehmlich praktischer Angebote zu überprüfen, welche unterstützenden Hilfen erforderlich sind, um eine Ausbildung im Gastronomie und Servicebereich aufzunehmen und welche Unterstützung für Sie geeignet sind. Durch den Abgleich ihrer persönlichen berufsrelevanten Daten mit denen der Anforderungen des gewählten Berufsbereiches sollen Sie an die Aufnahme einer Ausbildung herangeführt werden.

Die Produktionsschule wird am Alten Hof Schoppmann in Nottuln-Darup durchgeführt. Sie wird durch den Europäischen Sozialfonds und das Land Nordrhein-Westfalen gefördert.

< gefördert durch

den Europäischen Sozialfonds und das Land Nordrhein-Westfalen.

Das Kulturprogramm von billerbecks BAHNHOF für 2019

Aktuell haben wir fünf Stellenangebote: Bei Interesse klicken Sie bitte hier.